Паста ригатони с копчёными колбасками и баклажанами

Побалуйте себя изумительной средиземноморской пастой, в которой сочетаются яркие вкусы овощей и пряных колбасок. Отваренная паста ригатони смешивается жареными на гриле итальянскими колбасками, баклажанами, кабачками и помидорами которые наполняют блюдо летним ароматом с нотками дымка. Его превосходно дополнит свежая душистая мята, базилик и чеснок. Каждая порция подаётся с ложкой рикотты, которая своим нежным сливочным вкусом свяжет все компоненты воедино.

Пищевая ценность:

Белки:29 гр.
Жиры:24 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:65 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:590 Ккал.
2468,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Калорийность готовых блюд Основные блюда Макаронные изделия Гриль, барбекю Мясо на гриле Овощи и фрукты на гриле Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты