Картофельный салат с садовыми томатами и оливками

Летний сытный салат готовится из отваренного в мундире молодого картофеля, который затем разрезается пополам (вместе с полезной кожицей) и смешивается с нарезанными мясистыми помидорами «бычье сердце». После того, как салат немного настоится, выделившиеся сладкие томатные соки смешаются с терпкой винегретной заправкой и пропитают картофель. Получится очень вкусно. Изюминку его вкусу также придадут оливки. Посыпьте салат свежей ароматной зеленью и подавайте на гарнир к жареному мясу. Такой салат отлично переносит дорогу и подходит для пикников.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Пикник Основные блюда Гарниры Салаты Овощные салаты Блюда из картофеля Картофельные салаты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты