Котлеты для бургеров на гриле

Говяжья котлета, приготовленная по этому рецепту, подойдёт для любых бургеров, вам останется лишь выложить её на булочку и дополнить соусами, овощами, сырами и другими топпингами по вашему вкусу. Идеальным мясом для бургеров будет шейно-лопаточная часть говядины. Это недорогой отруб, который наполнен насыщенным говяжьим вкусом. Из специй понадобится только соль и чёрный перец. На каждой сформированной из фарша котлете делается пальцем углубление. Во время жарки оно поднимется, а котлета при этом не разбухнет. Приготовление на гриле позволяет наполнить мясо аппетитным вкусом и ароматом дымка, что будет повкуснее любых специй.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Пикник Рецепты блюд на заднем дворе Гриль, барбекю Мясо на гриле Закуски Бутерброды Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты