Вареники в мясном соусе со сладкими перцами

Дополните покупные вареники с картошкой и луком изумительным соусом, благодаря которому из них получится отменное домашнее блюдо, не похожее на разогретые полуфабрикаты. А готовится оно менее чем за полчаса. Вареники предварительно отвариваются и вмешиваются в соус из фарша, обжаренного с луком и сладкими перцами в сливочном масле. В приготовлении используется фарш из сырых итальянских колбасок, очищенных от оболочек. Он уже наполнен идеально сбалансированным сочетанием ароматных средиземноморских специй, которые придадут вкус всему блюду.

Пищевая ценность:

Белки:18 гр.
Жиры:35 гр.
Насыщенные жиры:12 гр.
Углеводы:38 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:540 Ккал.
2259,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Бюджетные рецепты Основные блюда Макаронные изделия Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Польская кухня

Последние рецепты