Бургер как в закусочной «Смэшбургер»

В сети ресторанов быстрого питания Smashburger особое внимание уделяют фирменному способу жарки котлет. Шарики из говяжьего фарша выкладывают на гридль, смазанный сливочным маслом, и сплющивают их лопаткой в течение 10 секунд. Так все соки в котлете запечатываются и не вытекают при жарке. Благодаря этой технике на жарку котлет уходит всего три минуты. Посыпьте их смесью из лукового и чесночного порошков и копчёной паприки, а за минуту до готовности покройте ломтиками сыра, чтобы они расплавились. Говяжьи котлеты с сыром подаются на булочках с майонезом, кетчупом, помидорами, латуком и красным луком.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты