Суп с фрикадельками и шпинатом по-мароккански

Вкусный и насыщенный пряными вкусами марокканский суп готовится на курином бульоне, которым заливается зажарка из моркови с пюре из кинзы и зелёного лука. Такое же пюре замешивается в говяжий фарш для фрикаделек, которые затем опускаются в кипящий бульон. Ложка жгучей хариссы и зира, наполнят суп согревающим вкусом. А за несколько минут до готовности добавьте цельнозерновой кускус для сытности, шпинат и ещё много кинзы, наполняющей всё блюдо восхитительными восточными ароматами.

Пищевая ценность:

Белки:34 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:30 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:400 Ккал.
1673,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Супы Мясные супы Фрикадельки Фуд Нетворк - рецепты Африканская кухня Марокканская кухня

Последние рецепты