Жареная курица с грибами и беконом по-китайски

Для приготовления этого изумительного блюда в китайском стиле не нужны особые навыки. Его можно быстро приготовить дома, а получится вкусно, как в ресторане, и будничный ужин превращается в праздничное удовольствие. В приготовлении используются куриные бёдра с кожей, которые сначала обжариваются до хрустящей корочки со всех сторон, а затем доводятся до готовности вместе жареными грибами шиитаке в смеси из азиатских соусов. Дополнительный вкус блюду придадут мелко нарезанные китайские копчёные колбаски (если не сможете их найти, то можно заменить кленовым беконом, у которого похожий вкус).

Пищевая ценность:

Белки:48 гр.
Жиры:42 гр.
Насыщенные жиры:10 гр.
Углеводы:10 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:600 Ккал.
2510,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Обед Основные блюда Птица Фуд Нетворк - рецепты Китайская кухня

Последние рецепты