Сингапурская лапша с тофу

Основа этого изумительного азиатского блюда – тонкая рисовая лапша, дополненная кусочками тофу, сельдереем, сладким перцем и пряностями, которые и придают лапше уникальный вкус. Пока запаривается лапша, остальные ингредиенты обжариваются на сковороде в технике стир-фрай вместе с порошком карри-мадрас, а затем смешиваются на сковороде с лапшой и небольшим количеством куриного бульона, чтобы блюдо получилось сытным и наваристым. Перед подачей каждая порция лапши с тофу и овощами посыпается ростками бобов мунг (или маша), которые наполняют блюдо множеством полезных микроэлементов и витаминов.

Пищевая ценность:

Белки:15 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:62 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:470 Ккал.
1966,5 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Основные блюда Макаронные изделия Стир-фрай Китайская лапша Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты