Тёплый картофельный салат

В отличие от большинства картофельных салатов этот вариант готовится без майонеза. Лучше использовать неразваривающиеся сорта картофеля, чтобы ломтики при смешивании не теряли свою форму и выглядели аппетитно. Отваренный картофель поливается тёплой заправкой из лука-шалота, обжаренного в ароматном жире, вытопленном при жарке бекона. Немного уксуса и горчицы добавят необходимой для салата терпкости. Перед подачей картофель смешивается с хрустящими кусочками бекона, свежим шнитт-луком и укропом и наполняется аппетитным пряным ароматом с нотками дымка. Подавайте его на гарнир к любым мясным блюдам и наслаждайтесь.

Порций: 8

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Основные блюда Гарниры Салаты Овощные салаты Блюда из картофеля Картофельные салаты Фуд Нетворк - рецепты Немецкая кухня

Последние рецепты