Стейк рибай на гриле с огненной сальсой

Перед приготовлением мясо доводится до комнатной температуры, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон. Толстым стейкам рибай на гриле потребуется всего по 5 минут с каждой стороны для слабой прожарки, тогда вы сможете в полной мере насладиться их сочностью и вкусом. В качестве специй используется лишь соль и чёрный перец, а дополнительный копчёный аромат ему придаст дым щепы гикори, которой посыпаются угли гриля перед жаркой. Подавайте стейк с огненной сальсой из жареных на гриле помидоров и овощного физалиса со жгучим перцем чили-де-арболь и халапеньо.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Рецепты горячего копчения Стейки на гриле Мясо на гриле Стейки Сальса Мексиканская кухня Американская кухня

Последние рецепты