Салат-боул из риса и шпината с курицей терияки

Несмотря на своё затейливое название, этот салат готовится очень просто и быстро, особенно если у вас уже есть отваренный бурый рис (можно использовать покупной замороженный) и готовая курица-гриль. Куриное мясо измельчается и смешивается со свежими овощами: шпинатом, сахарным горохом, сладким перцем, мелкими коктейльными помидорами и зеленью. Уникальный азиатский вкус салату придаст заправка из соуса терияки, смешанного с арахисовым маслом, а орехи кешью наполнят своим насыщенным вкусом и приятной текстурой. Салат подаётся с отваренным бурым рисом.

Пищевая ценность:

Белки:23 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:43 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:404 Ккал.
1690,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Калорийность готовых блюд Обед Салаты Салаты с макаронами и крупами Салаты с мясом Боул Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Японская кухня

Последние рецепты