Сливочная кукуруза

Сливочная кукуруза – это гарнир американской кухни, наиболее популярный на Среднем Западе США. Он представляет собой кукурузные зёрна, тушёные в сливочном соусе, который превосходно с ними сочетается и подчёркивает их природную сладость. В приготовлении этого варианта блюда используется три «сливочных» компонента: сливочное масло, жирные сливки и цельное молоко. Поэтому кукуруза получается невероятно нежной и сочной. Свежий тимьян и лук наполнят её пряными нотками. Подавать нужно сразу же. Гарнир подходит к любым блюдам из мяса или птицы.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Американская кухня

Последние рецепты