Форель с морковно-свекольным салатом по-китайски

Филе форели перед жаркой на сковороде натираются смесью из кайенского перца, соли, чёрного перца и китайской приправы «5 специй», которая наполняет рыбу экзотическим вкусом со сладкими, пряными и острыми нотками. Подавайте его с салатом из сырой моркови, нарезанной тонкими длинными лентами (в этом поможет овощечистка), с луком и отваренной свеклой в терпкой заправке из оливкового масла и сока лимона. Кусочки свеклы добавляются в салат непосредственно перед подачей, чтобы морковь и лук не успели окраситься в красный цвет, и блюдо осталось ярким и пёстрым.

Пищевая ценность:

Белки:30 гр.
Жиры:24 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:17 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:400 Ккал.
1673,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Сковорода Фуд Нетворк - рецепты Китайская кухня

Последние рецепты