Паста капеллини в чесночно-томатном соусе с зелёным горошком

Основа блюда – тонкая итальянская паста капеллини (или волосы ангела), на приготовление которой уходит всего несколько минут, а значит, и вместе с соусом вы потратите на него менее получаса. Отваренная до полуготовности паста вмешивается в насыщенный чесночно-томатный соус с зелёным горошком и доводится до готовности на сковороде. В самом конце вмешайте пармезан, который сбалансирует томатный вкус своей сливочностью, и посыпьте свежим базиликом для яркого букета средиземноморских ароматов. Идеальный вариант для быстрого, но вкусного ужина. Пасту можно подать как гарнир или наслаждаться в качестве самодостаточного вегетарианского блюда.

Пищевая ценность:

Белки:13 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:63 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:465 Ккал.
1945,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Сковорода Обед Основные блюда Макаронные изделия Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты