Закусочный салат «Антипасто»

Чтобы ваши гости не проголодались в ожидании большого основного блюда, приготовьте на скорую руку закусочный салат «Антипасто». Отваренные макароны смешиваются с множеством итальянских деликатесов, нарезанных кусочками. Сюда входят: салями, копчёная индейка, сыр проволоне, сыр азиаго, зелёные оливки и печёные сладкие перцы (можно консервированные). Все ингредиенты смешиваются с терпкой винегретной заправкой. Салат отлично подходит для пикников и выручит, пока жарится мясо, а также хорошо переносит дорогу: заправку можно взять с собой в отдельной ёмкости. А в качестве прохладительного напитка подавайте газировку для большой компании.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Пикник Рецепты блюд на заднем дворе Праздничные блюда Салаты Салаты с макаронами и крупами Антипасто Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты