Слоёный салат с кукурузным хлебом и бобовыми по-мексикански

Этот салат наиболее популярен на юге США. Готовят его обычно из остатков кукурузного хлеба, дополняя их такими ингредиентами, как кукуруза, консервированная фасоль, помидоры, сладкий перец, тёртый сыр и кисломолочная заправка. Все компоненты выкладывают в миску или форму отдельными слоями, завершая салат заправкой и не перемешивая его. Затем он настаивается несколько часов в холодильнике. Обычно салат из кукурузного хлеба готовят в прозрачной форме, чтобы было видно все его пёстрые слои, так и подают на стол, или перемешивают непосредственно перед подачей. Он получается очень сытным и освежающим. В жаркие дни его едят как полноценное блюдо.

Порций: 6

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Пикник Праздничные блюда Званый ужин Салаты Салаты с бобовыми Фуд Нетворк - рецепты Текс-мекс

Последние рецепты