Плов из дикого риса с каштанами

Плов по этому рецепту настолько прост в приготовлении и так изысканно выглядит, что станет отличным гарниром на праздничном столе. Это смесь из риса басмати и дикого риса, наполненная мягкими печёными каштанами, зажаркой из лука с сельдерея, свежей зеленью и хрустящими солёными фисташками, которые интересно будут контрастировать на фоне лёгкой сладости каштанов. Поскольку басмати и дикий рис отличаются по текстуре, варить их нужно по отдельности, а затем, пока весь рис ещё горячий, оба вида смешиваются в кастрюле и дополняются остальными ингредиентами. Подавайте плов с каштанами к мясным блюдам.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Гарниры Крупы, бобовые Американская кухня

Последние рецепты