Летний салат с макаронами, креветками и зелёной фасолью

Для приготовления этого летнего салата в одной миске смешиваются отваренные макароны (лучше мелкие, например, кампанелле), помидоры, зелёная фасоль и жареные на сковороде креветки. Чтобы фасоль стала немного нежной и приятно хрустящей, предварительно бланшируйте её в кипятке, а затем резко обдайте ледяной водой. На жарку креветок так же уходит всего несколько минут, и тогда они получаются упругими и сочными. Готовый салат смешивается с лёгкой винегретной заправкой, которая наполняет его освежающим вкусом. Можно подавать как сытное самостоятельное блюдо.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Пикник Основные блюда Макаронные изделия Закуски Рыбные закуски Салаты Салаты с макаронами и крупами Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты