Сливочный салат с макаронами и бобовыми

В приготовлении этого салата используется три вида бобовых: зелёная фасоль, фасоль кидни и нут. Кидни и нут можно взять консервированные, это значительно упростит вам работу, а зелёная фасоль перед добавлением в салат отваривается в кипящей воде в течение нескольких минут, а затем обливается холодной водой, чтобы сохранился её яркий цвет и сочность. Смешайте бобовые с макаронами-ракушками и заправьте нежным сливочным соусом на основе сметаны, майонеза и свежей зелени. Благодаря своей форме паста будет наполняться вкусными соками, и вы получите максимальное наслаждение от блюда.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Салаты Салаты с макаронами и крупами Салаты с бобовыми Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты