Салат с макаронами и рваной свининой в заправке барбекю

В приготовлении заправки для этого салата используется соус барбекю (рецепт также представлен ниже). Вы можете сварить его заранее или использовать остатки соуса после приготовления мяса. Часть соуса барбекю смешивается с майонезом, уксусом, острым соусом, специями, мелко порубленным сельдереем и сладким перцем, а затем готовой смесью заправляется салат из отваренных макарон и рваной свинины (тушёной или приготовленной на гриле). Отличный способ использовать остатки вчерашнего мяса и соуса. Блюдо получается сытным, самодостаточным и наполненным многогранным вкусом барбекю. Перед подачей оно должно настояться в холодильнике. Выносите к столу с прохладительным напитком.

Порций: 6

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Пикник Рецепты блюд на заднем дворе Обед Праздничные блюда 1 мая Салаты Салаты с макаронами и крупами Американская кухня Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты