Луковые кольца в пивном кляре с горчичным дипом

Эта закуска готовится из лука видалия, американского сорта, обладающего приятным сладко-пряным вкусом. Колечки перед жаркой замачиваются в простокваше и становятся очень нежными, аппетитно контрастируя на фоне корочки, которая их покрывает после жарки во фртитюре. А чтобы она получилась суперхрустящей, золотистой и воздушной, в кляр замешиваются все способствующие этому ингредиенты: рисовая мука, газированная вода и пиво, которое к тому же вместе с небольшим количеством мёда наполняет луковые кольца неповторимым вкусом и ароматом. Подавайте жареные кольца с пивной горчицей для макания и наслаждайтесь целым букетом пряных вкусов.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Закуски Закуски к пиву Овощные закуски Американская кухня

Последние рецепты