Бургеры с датскими тефтелями и маринованной красной капустой

Котлеты для этих насыщенных контрастными вкусами бургеров готовятся в виде тефтелей по-датски из постного говяжьего фарша, смешанного с нежирными сливками и ароматизированного мускатным орехом. Они жарятся на сковороде и покрываются датским сыром хаварти, обладающим нежным сладковатым привкусом. Подаются котлеты с расплавленным сыром на поджаренных ржаных булочках с терпким ремуладом и маринованной красной капустой. На её приготовление не уйдёт много времени, поскольку капуста маринуется в смеси из уксуса и сахара на плите, а затем смешивается с джемом из красной смородины.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Маринованные блюда Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Блюда из капусты Начинки из капусты Краснокочанная капуста Европейская кухня

Последние рецепты