Фахитас с сырной яичницей

Приготовьте вкусный и интересный завтрак из яичницы-болтуньи, подав её вместе с овощами в виде мексиканских фахитас на тёплых пшеничных лепёшках. Яичница жарится на сковороде и смешивается с большим количеством разных видов тёртого сыра (например, монтерей-джек и пеппер-джек), после чего становится очень тягучей и аппетитной. Отличную компанию ей составит мексиканский салат, приготовленный на скорую руку из авокадо, помидоров, халапеньо и кинзы, заправленный свежевыжатым соком лайма, а также жареные сладкие перцы с луком в сливочном масле.

Пищевая ценность:

Белки:30 гр.
Жиры:38 гр.
Насыщенные жиры:14 гр.
Углеводы:47 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:641 Ккал.
2681,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Завтрак Основные блюда Яйца и молочные продукты Фаст-фуд Блюда из тортильи Фахита Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты