Сицилийский салат с пастой орзо

Яркий и неповторимый вкус этому салату придают консервированные сардины в масле. Рыба разделяется на куски и смешивается с отваренной пастой орзо с черешковым сельдереем, нарезанными чёрными оливками, обжаренными в чесночном масле с красным перцем, и свежей зеленью сельдерея. Готовый салат посыпается тёртой солёной рикоттой (рикотта-салата) и жареными кедровыми орехами, которые наполнят блюдо своим тёплым насыщенным вкусом. Салат готовится довольно быстро и получается очень сытным, можно подавать как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность:

Белки:21 гр.
Жиры:31 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:67 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:639 Ккал.
2673,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Закуски Рыбные закуски Салаты Салаты с макаронами и крупами Салаты с рыбой Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты