Карпаччо из ростбифа с картофельным салатом с горгонзолой

Если вы побаиваетесь готовить карпаччо из сырой говядины, отличным вариантом будет тонко нарезанный ростбиф прожарки «с кровью». Выложите ломтики на тарелку и подавайте с салатом из отваренного картофеля, смешанного с салатными листьями, маринованными перцами и йогуртовой заправкой с пармезаном и горгонзолой. Чтобы картофель не получился размазанным и салат выглядел презентабельно, обдайте отваренные клубни сразу же холодной водой. Подавайте блюдо, посыпав дополнительно горгонзолой. Оно наполнено изысканными вкусами и подходит для праздничного угощения.

Пищевая ценность:

Белки:27 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:9 гр.
Углеводы:25 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:344 Ккал.
1439,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Полезные ужины Калорийность готовых блюд Ужин Праздничные блюда Основные блюда Мясо Овощи и грибы Салаты Листовые салаты Стейки Блюда из картофеля Картофельные салаты Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты