Свинина на гриле с нектаринами

В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки без кости. Это нежное сочное мясо, на жарку которого уйдёт всего по нескольку минут с каждой стороны на гриле. Котлеты подаются с лёгким салатом из обжаренного на гриле красного лука, фенхеля и свежей петрушки, заправленного лимонным соком, а также нектаринами, уваренными в горчичном сиропе с лимонной цедрой. Их многогранный фруктово-пряный вкус превосходно дополнит сочную свинину с ароматом гриля. Блюдо готовится довольно быстро, но выглядит роскошно и празднично.

Пищевая ценность:

Белки:30 гр.
Жиры:22 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:34 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:437 Ккал.
1828,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Здоровое питание Калорийность готовых блюд Пикник Рецепты блюд на заднем дворе Праздничные блюда 1 мая Основные блюда Мясо Овощи и грибы Гриль, барбекю Свиная корейка на гриле Мясо на гриле Овощи и фрукты на гриле Стейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты