Свинина на гриле и гарнир из тушёной фасоли

В приготовлении используются стейки из свиной лопатки или толстого филея. Эти отрубы сочетают в одном куске несколько видов мяса, а, значит, будут наполнены массой насыщенного вкуса. Кроме того, перед жаркой они натираются сухой смесью из паприки, чесночного порошка, соли, чёрного перца и коричневого сахара, который при жарке на гриле превратится в пряную карамельную корочку. Стейки подаются с гарниром из фасоли, который быстро готовится, если использовать замороженную отваренную фасоль «Чёрный глаз», а жареный бекон, соус барбекю, горчица и листовая капуста наполнят её изумительным вкусом.

Пищевая ценность:

Белки:36 гр.
Жиры:14 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:52 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:475 Ккал.
1987,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Здоровое питание Низкое содержание жиров Полезные обеды Калорийность готовых блюд Рецепты блюд на заднем дворе Блюда в утятнице Обед Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Стейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты