Омлет

Для вкусного нежного омлета вам даже не понадобится молоко или сливки, а также нет необходимости яростно взбиваться сырые яйца в миске: они будут перемешиваться прямо на сковороде и постепенно застывать. Перед приготовлением яйца немного подогреваются в горячей воде, так омлет быстрее пожарится и будет нежнее. Выливайте яйца только на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, чтобы они не прилипли. А выкладывается омлет сразу же, как только станет плотным, чтобы его дно не зажарилось. Такой омлет подаётся во французском стиле свёрнутым в рулет или письмом. Немного свежего шнитт-лука сверху и можно наслаждаться.

Порций: 1

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Завтрак Основные блюда Яйца и молочные продукты Закуски Закуски из яиц Французская кухня Альтон Браун (Alton Brown)

Последние рецепты