Омлет «Дикий Запад»

В отличие от традиционного французского омлета, элегантного, нежно-жёлтого, с аккуратно завёрнутой внутрь начинкой, этот омлет по-американски жарится сразу с начинкой и наполнен массой вкусов, которые ему придают сладкие перцы, ветчина, зелёный лук и сыр. Овощи предварительно обжариваются в сливочном масле вместе с ветчиной, пока не станут мягкими, и лишь затем заливаются яйцами. За полминуты до готовности посыпьте омлет тёртым сыром, дождитесь, пока он расплавится, и выкладывайте на тарелку, сложив пополам. Это блюдо – отличный источник белка и клетчатки и отлично подходит как для сытного завтрака, так и для ужина.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Завтрак Основные блюда Яйца и молочные продукты Закуски Закуски из яиц Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты