Французский омлет с авокадо, беконом и сыром

Приготовьте нежный и вкусный омлет с начинкой из хрустящего жареного бекона, нежных ломтиков авокадо и тёртого сыра монтерей-джек, а чтобы он стал ещё ароматнее, вмешайте свежую порубленную зелень прямо в сырые яйца. Сначала омлет жарится на плите, а как только он начнёт застывать, доводится до готовности в духовке, поэтому сразу подберите подходящую сковороду. Подаётся французский омлет с начинкой аккуратно свёрнутым в рулет, а сверху посыпается ароматной зеленью.

Порций: 2

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Завтрак Основные блюда Яйца и молочные продукты Закуски Закуски из яиц Французская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты