Горячие сэндвичи с сыром и колбасой

Сэндвичи готовятся из ломтиков ржаного хлеба, смазанных горчицей, между которыми выложены с двух сторон ломтики чеддера, а посередине – жареная колбаса и кусочки жгучего халапеньо. Всё обжаривается на сливочном масле, пока хлеб с двух сторон не подрумянится, а сыр внутри не расплавится. При этом сэндвичи нужно прижать чем-нибудь тяжёлым, например другой сковородой, для равномерной прожарки и чтобы начинка слилась с расплавленным сыром. Подавайте горячие сэндвичи сразу же, дополнив салатом коул-слоу. Получится полноценный сытный ланч.

Пищевая ценность:

Белки:27 гр.
Жиры:42 гр.
Насыщенные жиры:18 гр.
Углеводы:54 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:702 Ккал.
2937,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Обед Фаст-фуд Горячие сэндвичи Сэндвичи Закуски Бутерброды Сырные закуски Сэндвичи с сыром Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты