Бургер с говяжьей котлетой и пастрами

Большой и сытный бургер на гриле наполнен насыщенными мясными вкусами сочной говяжьей котлеты и обжаренной копчёной пастрами (или пастромы), которые превосходно дополняют свежие овощи, карамелизированный лук и расплавленный сыр мюнстер. Срезы поджаренных булочек нужно смазать чесночным сливочным маслом. Все эти компоненты бургера можно приготовить дома на плите, но ещё вкуснее будет пожарить их на гриле или на костре в походных условиях, как и описано в рецепте. После того, как обжарите и подготовите все компоненты по отдельности, соберите сэндвичи в указанном порядке на поджаренных на огне булочках и сразу же ешьте, пока они не остыли, с гарниром из салата коул-слоу.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Гриль, барбекю Мясо на гриле Мучные изделия на гриле Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Европейская кухня Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты