Тофу с рисом по-каджунски

В приготовлении этого вегетарианского блюда используется твёрдый тофу, подходящий для жарки на сковороде. Предварительно удалите из него как можно больше жидкости. Обсушенный тофу обжаривается в оливковом масле и смешивается с соусом барбекю и заранее обжаренным сладким перцем. Подаётся с пряным рисом по-каджунски. Это пропаренный белый рис, сваренный на воде вместе с зажаркой из лука, черешкового сельдерея, чеснока и каджунской приправы. Такая смесь наполняет гарнир необыкновенными ароматами и вкусами самобытной каджунской кухни.

Пищевая ценность:

Белки:15 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:60 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:450 Ккал.
1882,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Низкое содержание холестерина Полезные обеды Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Сковорода Обед Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Крупы, бобовые Яйца и молочные продукты Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня Каджунская кухня

Последние рецепты