Кукуруза в початках на гриле с острым сливочным маслом и кинзой

Кукурузу в початках можно пожарить на любом виде гриля или даже на сковороде-гриль, но на углях она приобретёт дополнительные ни с чем не сравнимые нотки, которые станут отличным дополнением к приправе. Дождитесь, пока початки покроются лёгкими обугленными пятнами, и сразу же подавайте их, смазав пряным сливочным маслом, смешанным с измельчённым жгучим халапеньо, свежей кинзой и цедрой лайма. Получается колоритная закуска в мексиканском стиле.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Закуски Овощные закуски Кукуруза в початках Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня Текс-мекс

Последние рецепты