Цуккини, фаршированные крабовым салатом

Если хотите оригинально сервировать стол, можно подать салат в порционных лодочках из кабачков. Цуккини, разрезанные продольно пополам, очищаются от семян и недолго отвариваются в пароварке, чтобы они сталь лишь чуть-чуть мягче и сохранили сочность. Затем лодочки наполняются крабовым салатом (не забудьте перебрать мясо краба, чтобы в салате не попались осколки панциря) и покрываются соусом из майонеза, приправленного острой креольской горчицей, вустерским соусом, лимонным соком и кайенским перцем. Его пикантно сливочный вкус превосходно сочетается с морепродуктами.

Пищевая ценность:

Белки:10 гр.
Жиры:22 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:5 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:254 Ккал.
1062,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Здоровое питание Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Фаршированные блюда Основные блюда Гарниры Закуски Рыбные закуски Овощные закуски Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты