Фаршированные цуккини по-итальянски

Фаршированные цуккини готовятся быстро и без хлопот, а выглядят очень празднично, даже если делаете их к обычному будничному ужину. Их можно подавать как закуску, которую удобно будет есть руками, или же, как гарнир к мясу. А чтобы фаршированные цуккини превратились в итальянское блюдо, начинка готовится из типичных для средиземноморской кухни ингредиентов: рикотты, смеси итальянских сыров, томатного соуса маринара и итальянского мясного деликатеса капиколы. Все компоненты начинки смешиваются, выкладываются в лодочки из цуккини и запекаются в духовке, пока сыр внутри не расплавится и не покроет поверхность закуски аппетитной золотистой корочкой.

Пищевая ценность:

Белки:13 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:8 гр.
Углеводы:7 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:211 Ккал.
882,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Здоровое питание Блюда для диабетиков Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Фаршированные блюда Основные блюда Гарниры Закуски Овощные закуски Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты