Цуккини, фаршированные пастой в сливочно-лимонном соусе

Цуккини, фаршированные итальянской пастой, - это сытный гарнир, который также подходит в качестве закуски. Очищенные от семян половинки кабачков сначала немного поджариваются в духовке в режиме гриля, а затем наполняются начинкой. Для неё идеально подойдёт мелкая паста диталини в виде коротких широких трубочек, которые хорошо будут вбирать в себя изумительный сливочно-лимонный соус. В его состав также входит сыр хаварти и пармезан, чтобы начинка была максимально кремовой и тягучей. Фаршированные кабачки посыпаются смесью из панировочных сухарей и снова поджариваются в духовке, чтобы нежная сливочная масса покрылась хрустящей корочкой.

Пищевая ценность:

Белки:10 гр.
Жиры:25 гр.
Насыщенные жиры:14 гр.
Углеводы:19 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:339 Ккал.
1418,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Здоровое питание Низкокалорийные блюда Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Основные блюда Гарниры Макаронные изделия Закуски Овощные закуски Итальянская кухня

Последние рецепты