Фаршированные цуккини в стиле текс-мекс

Свежие цуккини разрезаются продольно пополам, наполняются начинкой в техасско-мексиканском стиле и запекаются в духовке. Для приготовления начинки выскобленная мякоть кабачков обжаривается на сковороде с пряностями и порошком чипотле чили, который помимо пикантного вкуса наполнит начинку аппетитным лёгким ароматом дымка. Затем всё смешивается с тёртым сыром. Во время выпекания он свяжет все компоненты начинки, и она получится очень сочной и тягучей. Подаются фаршированные цуккини с сальсой из измельчённых свежих помидоров, зелёного лука, кинзы и колечек маринованного халапеньо, если предпочитаете более жгучую закуску.

Пищевая ценность:

Белки:9 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:8 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:201 Ккал.
841 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Калорийность готовых блюд Фаршированные блюда Основные блюда Гарниры Закуски Овощные закуски Фуд Нетворк - рецепты Текс-мекс

Последние рецепты