Хашпаппи с луком

Побалуйте себя и своих близких золотистыми пончиками хашпаппи с хрустящей корочкой и пышным пряным мякишем, которые готовятся довольно просто и быстро. Эта закуска наиболее популярна на юге США, где пончики размером с грецкий орех готовят из смеси пшеничной и кукурузной муки, добавляя в тесто различные специи, например, лук и чеснок. Жарятся пончики во фритюрнице или в кастрюле, наполненной растительным маслом. Если жарите партиями, не забывайте доводить масло до нужной температуры, чтобы тесто успевало равномерно прожариться внутри и при этом не подгореть снаружи. Подаются хашпаппи в качестве гарнира или закуски с дип-соусами.

Порций: 30

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Комфортная еда Основные блюда Гарниры Выпечка Несладкие пирожки и булки Закуски Закуски с соусами Фриттеры Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты