Кукуруза на гриле со сливочным маслом, лаймом и пастой чили

Кукурузные початки жарятся на гриле до обугленных пятен и сразу же подаются с ложкой пряного сливочного масла, раскрошенным мексиканским сыром котиха и порубленной свежей кинзой. Такие добавки наполняют кукурузу яркими жгуче-терпкими нотками в мексиканском стиле. Для приготовления пряного масла, просто смешайте сливочное масло с острой пастой чили, чесноком, соком лайма измельчённой кинзой и зирой. Отличная закуска для пикника. Все будут в восторге от такой кукурузы, пока жарится мясо на гриле.

Порций: 8

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Простые и быстрые рецепты Быстрые закуски Основные блюда Гарниры Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Закуски Овощные закуски Кукуруза в початках Мексиканская кухня Аарон Санчес (Aaron Sanchez)

Последние рецепты