Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле

Свиные котлеты из корейки на кости – это нежное мясо, которое быстро готовится и подходит как на каждый день, так и для праздничного меню. Они идеальны для жарки на гриле. Предварительно замочите мясо в рассоле из равных частей соли и коричневого сахара, разведённых в воде. Всего 10 минут будет достаточно, чтобы мясо получилось сочным и вкусным. Во время жарки на гриле смазывайте его соусом барбекю, который готовится тут же на углях. Подавайте свиные котлеты, покрытые аппетитной поджаристой корочкой, с жареными на гриле помидорами и кружками лука в соусе барбекю.

Пищевая ценность:

Белки:37 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:11 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:439 Ккал.
1836,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Калорийность готовых блюд Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Свиная корейка на гриле Стейки на гриле Мясо на гриле Соусы Глазури и соусы барбекю Стейки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты