Салат с глазированной свининой и яблоками

В этом салате гармонично смешались куски жареной на гриле свинины, сладких яблок, свежей репы, сочного латука и пикантного голубого сыра. Он получается довольно сытным и может подаваться как основное блюдо. Перед добавлением в салат свиная корейка обжаривается на гриле, при этом покрываясь аппетитной глазурью от яблочного конфитюра с тимьяном, а красный лук замачивается воде, чтобы его вкус стал мягче. Смешайте все компоненты с терпко-сладкой винегретной заправкой с яблочным конфитюром и сразу же подавайте.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Рецепты блюд на заднем дворе Праздничные блюда Званый ужин Гриль, барбекю Свиная корейка на гриле Мясо на гриле Салаты Салаты с мясом Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты