Релиш чау-чау из помидоров Хеерлум

Чау-чау в южных штатах США называют релиш из маринованных овощей. Один из самых вкусных его вариантов – чау-чау с помидорами. В этом рецепте используются помидоры разных негибридных сортов и цветов. Они отличаются более сладким вкусом и в маринованном виде с пряностями станут просто изумительными. Для приготовления чау-чау нарезанные томаты вместе с луком в течение 5 минут отвариваются в маринаде на основе яблочного уксуса с сахаром, имбирём, куркумой, сухой горчицей, семенами сельдерея и приправой для солений. Можно остудить и сразу подавать. Релиш отлично подходит к колбаскам, жареному мясу, бургерам и сэндвичам.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Маринованные блюда Основные блюда Гарниры Закуски Овощные закуски Сальса Американская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты