Релиш из фасоли, помидоров и бекона

Приготовьте из фасоли «чёрный глаз» пикантный релиш, который станет отличной закуской к основному блюду. Его также можно намазывать на хлеб, использовать в приготовлении сэндвичей, заворачивать в лепёшки и подавать к мясу, как соус. Фасоль отваривается на курином бульоне вместе с беконом, помидорами, тимьяном, чесноком и сушёными жгучими перцами, пока не станет очень мягкой. Тимьян и перцы чили затем удаляются из кастрюли, а вся жидкость из-под фасоли взбивается в блендере и снова вмешивается в релиш вместе со свежей кинзой, зелёным луком и лимонным соком. Фасоль наполняется богатым вкусом и целым букетом ароматов.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Гарниры Крупы, бобовые Закуски Овощные закуски Мексиканская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты