Куриный суп с мелкими макаронами и шпинатом

Густой наваристый суп с яичной пенкой и освежающим вкусом готовится на курином бульоне, в котором отваривается мелкая паста пастина и половина курицы гриль, наполняющая суп ещё более пряным вкусом. В нём изумительно смешались вкусы лимона, укропа, курицы и шпината, а загущается бульон взбитыми яйцами. Чтобы текстура получилась нежной, а яйца не свернулись, аккуратно темперируйте их небольшим количеством горячего бульона и только потом вливайте в суп. Подавайте, посыпав каждую порцию раскрошенной фетой.

Пищевая ценность:

Белки:27 гр.
Жиры:27 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:18 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:425 Ккал.
1778,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Калорийность готовых блюд Комфортная еда Обед Супы Мясные супы Супы с макаронами и крупами Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты