Артишоки запечённые с сыром

В приготовлении используются маринованные основания артишоков. Чашеобразная форма делает их превосходной основой для начинки. Артишоки расставляются в форме для выпечки, посыпаются панировочными сухарями и тёртым пармезаном и немного запекаются в духовке, а заем каждая чаша наполняется мягким сыром (например, бри или сыром из овечьего молока), снова посыпаются панировочными сухарями и поджариваются в духовке в режиме гриля. Получается изумительная закуска с хрустящей золотистой корочкой и нежной сырной начинкой. Подавайте по нескольку артишоков на подушке из салатной зелени в винегретной заправке.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль в духовке Праздничные блюда Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты