Жареная свиная корейка в цитрусовой глазури мохо и гарнир из плантанов

Для приготовления этого полноценного обеда возьмите натуральную свиную корейку на косточках, нарезанную на тонкие котлеты. Этому нежному мясу понадобится совсем немного времени на маринование и всего 10 минут на гриле. Маринад готовится из соков апельсина и грейпфрута с небольшим количеством белого винного уксуса, оливкового масла и пряностями, а чтобы свинина лучше наполнилась цитрусовым ароматом, проколите её в нескольких местах вилкой. Перед жаркой на сковороде маринованные котлеты смазываются соусом мохо. Он готовится из тех же ингредиентов, что и маринад, плюс много свежей петрушки. Подаётся свинина с пюре из плантанов (можно заменить картофельным).

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Обед Основные блюда Мясо Овощи и грибы Стейки Фуд Нетворк - рецепты Карибская кухня

Последние рецепты