Перцы халапеньо, фаршированные копчёной гаудой и чоризо

Любители острого будут в восторге от этой пикантной закуски в виде половинок жгучего перца халапеньо, фаршированных мясной смесью с сыром. Для начинки понадобится пряный фарш из сырых мексиканских колбасок чоризо. Он обжаривается на сковороде и смешивается с копчёной гаудой, сливочным крем-сыром и сметаной, которые приятно сбалансируют своим сливочным вкусом и без того пикантное мясо, сдобренное ложкой острого соуса. Фаршированные халапеньо запекаются в духовке, чтобы сыр хорошо расплавился и подрумянился, и можно подавать. Отличная закуска для домашних вечеринок.

Порций: 24

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Овощные закуски Сырные закуски Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты