Поке с тунцом и хрустящими чипсами

Если вы хотите впечатлить гостей экзотической закуской, подайте освежающий гавайский салат поке из сырого тунца с овощами, маринованными в пряной заправке. Помимо кусков свежего тунца в состав салата также входят ломтики огурцов, сладкого лука и колечки халапеньо (перец можно очистить от семян, чтобы убавить жгучесть, или добавлять с семенами для яркого и незабываемого вкуса). Всё поливается заправкой на основе соевого соуса и рисового уксуса и маринуется в течение нескольких минут в холодильнике. Салат подаётся хорошо охлаждённым, а чтобы придать ему более вычурный вид, украсьте каждую порцию треугольными чипсами из обжаренного во фритюре теста для вонтонов.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Маринованные блюда Холодные блюда Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Рыбные закуски Салаты Салаты с рыбой Американская кухня Гавайская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты