Запечённый инжир с прошутто

Тонкие ломтики итальянской ветчины прошутто составляют отличную компанию медово-сладкому инжиру, в результате у вас на блюде будут настоящие вкусовые бомбочки, которые понравятся всем. После того как запечёте в духовке половинки инжира, обёрнутые полосками прошутто, края тонких мясных ломтиков станут золотистыми и хрустящими и придадут вашей закуске ещё более элегантный вид. Такая средиземноморская закуска легко готовится, а выглядит очень празднично.

Порций: 20

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Канапе Овощные закуски Итальянская кухня Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты